Me banearon injustamente
Publicado 14 de DiciembreQuiero entrar a jugar pero llevo tratando de contactar a garena y no me contestan porque me banearon masivo injustamente
Publicado 14 de DiciembreQuisiera que la empresa garena me devolviese mi cuenta que a sido baneada por usar hack y aplicaciones de terceros, con el fin de no volver a usar hack y aplicaciones de terceros
Publicado 13 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free fire
Publicado 13 de DiciembreMe banearon injustamente y quiero mi cuenta de vuelta demas gaste plata en el juego
Publicado 13 de DiciembreYa llevo varios días contactado a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 13 de DiciembreBuenas llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 13 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 13 de DiciembreNecesito jugar y garena no me deja porque me banearon injustamente sin respuesta de nada
Publicado 13 de DiciembreLlevo días contantando ah garena y sin respuesta alguna necesito jugar me banearon injustamente
Publicado 13 de DiciembreEstoy contactando a garena para informar que mi vaneo fue injusto .estoy dispuesto a enmendar mis errores ..
Publicado 13 de Diciembre