Me banearon injustamente
Publicado 16 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi cuenta baneado masivo fue injusto
Publicado 16 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta y necesito volver a jugar en mi banco masivo fue injusto
Publicado 16 de DiciembreYe vo varios diaz contactandome con garena y no me a dado respuesta necesito volvel a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 16 de DiciembrePido un deavaneo
Publicado 16 de DiciembreMe pasaron un archivo y lo abri y se me metio un regedit y algo asi al celular y no sabia como quitarloy me banearon garena desvaneame xf favor o queda retirarme del juego le meti mucho dinero mi id[números]
Publicado 16 de DiciembreMe banearon injustamente i quiero k me la desbaneen por que yo solo preste mi teléfono y la cuenta
Publicado 16 de DiciembreYevo varias horas tratando de comunicarne con garena para k me desbaneen mi cuenta ya lo único k ise fue prestarla por unas hora
Publicado 16 de DiciembreHola buen día, porfavor me suspendieron la cuenta porfavor cómo puedo recuperarla le invertí tiempo y dinero, espero puedan ayudarme muchas gracias
Publicado 16 de DiciembreLlevo días contactando me con garena ya quiero jugar en mi cuenta ya que mi baneo fue ilegalmente
Publicado 16 de DiciembreMe banearon injustamente,garena no me da explicación de que hack detectaron en mi cuenta,ya que yo no e usado nada de hacks
Publicado 16 de Diciembre