Me banearon injustamente
Publicado 16 de DiciembreBanearon mi cuenta injustamente gracias a que mi primo uso hacks sin mi permiso :v
Publicado 16 de DiciembreBanearon mi cuenta injustamente y llevo varios días contactando con garena y no me responden
Publicado 16 de DiciembreLlevo mucho tiempo esperando a que garena me dé una respuesta para poder seguir mi propuesta
Publicado 16 de DiciembreHola ya llevo tiempo sin entrar ami cuenta ya que está fue suspendida sin rason
Publicado 16 de DiciembreYo yevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta nesesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 16 de DiciembreLlevo varios dias contactando a garena y no me a dado respuesta nesecito volver a jugar mi banco masivo fue injustamente.
Publicado 16 de DiciembreYa llevo varios días contatactatando a garena y no me ha dado respuesta nesesito volver a jugar mi baneo fue injusto
Publicado 16 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 16 de DiciembreYa llevo varios días contactandome a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 16 de DiciembreMi cuenta a sido baneada por usar hack y estoy muy arrepentido y juro que no volveré a usar programas externos
Publicado 16 de Diciembre