Banearon mi cuenta de free fire
Publicado 18 de DiciembreSi use macro pero pido disculpas no habia usado hack todo este tiempo espero me ayuden ya no volvere a usar nada ilegal mi id [números]
Publicado 18 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta , necesito volver a jugar , mi baneo masivo fue injusto
Publicado 18 de DiciembreMe banearon la cuenta sin usar haks y nose porque me la banearon y lo q vengo a reclamar es porque me banearon si no uso nada de haks y nunca los usaré yo quisiera q me desbanen mi cuenta
Publicado 18 de DiciembreMe banearon la cuenta injustamente hace más de un año, sin uso de trampas, sin uso de terceros o malwares que perjudicarán a los demás jugadores
Publicado 18 de DiciembreHoy acabo de entrar ami cuenta y me dice que estoy baneado permanente y llevo horas contactando a garena y no e recibido respuesta estoy muy triste ya que me banearon injustamente :(
Publicado 18 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta, necesito volver a jugar mi baneo fue injusto
Publicado 18 de DiciembreUn dia normal entre a mi cuenta de free fire y me sale que ha sido suspendida permanente... y necesito que activen mi cuenta porfavor necesito ayuda he invertido mucho mucho dinero en esa cuenta de free fire
Publicado 18 de DiciembreMuy buenas tardes muy buenas tardes garena free fire para hacer un reporte mi cuenta me lanzo prendido en el primer mensaje que me dio garena voy a aplicar en caso caso por caso porque a mí me gusta ser claro me gusta ser claro y me gustó pinar cuando se trata de mi cuenta mi cuenta me la suspendie…
Publicado 18 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuestas necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 18 de DiciembreMe banearon injustamente y yo inverti dinero en mi cuenta y no es justo que pierdan jugadores que recargan mucho
Publicado 18 de Diciembre