Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Llevo varios dias intentando contactarme con garena por el baneo de mi cuenta que me banearon injustamente y quiero recuperarla

Me banearon

Yo me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta

Sacar una cuenta en sin usar hack solo estuve jugando en clasificatoria y emparejo con un hacker y después me reportaron y perdí la cuenta y no sé si me podría devolver porque él no era ni mi amigo el hacker entonces no sé si me puede devolver la cuenta por favor es que la única cuenta que tengo

Me banearon injustamente

Necesito volver a jugar me banearon por usar una app q la tachan como de tercero y no es así además no usaría hack si se q le meto dinero necesito ayuda

Me banearon ingustamente

El día de ayer en la mañana entre a mi cuenta de free fire y en la tarde me la suspendieron ingustamente

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito jugar mi banco masivo es injusto

Baneo injusto

Hace dias quiero jugar en mi cuenta principal pero fue baneada y quiero contactar a la empresa pero no hay respuesta alguna.

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto