Me banearon injustamente
Publicado 19 de EneroYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar en mi banco masivo fue injusto
Publicado 19 de EneroQuiero recuperar mi cuenta perdón por usar chack encerio lo lamento mucho solo devuelvame y jamás lo haré es más desde esa vez que me banearon nunca más volví a usar chack en fre fire
Publicado 19 de EneroUn día jugando en duelo de escuadra me aparece un haker en mi escuadra. Luego de terminar de jugar al otro día entro y me encuentro babeando yo injustamente pero yo no uso esas cosas. Me lo hicieron x sólo estar jugando en la escuadra del haker pero no lo are nunca más lo reportare si veo uno sólo …
Publicado 19 de EneroMe banearon mi cuenta temporal mente sin razon
Publicado 18 de EneroMe an baneado la cuenta principal por usar un hack por primera vez y no lo voy a hacer más, lo juro porque me baneron la cuenta y claro, yo le había metido dinero al juego y tengo todos mis amigos haí y tal y ya no puedo jugar y me da rabia porque pedí que me la devolvieran y lo único que me dijero…
Publicado 18 de EneroLlevo varios días contactado a garena y no responde y necesito volver a jugar mi problemas fue baneo injusto
Publicado 18 de EneroMe suspendieron la cuenta nose porque.yo nunca viole los términos y condiciones de garena
Publicado 16 de EneroMe suspendieron la cuenta supuesta mente porque usu hack y en ningún momento e violado los términos y condiciones de garena muchas gracias por su atención
Publicado 16 de EneroEstá empresa me ah e*****do me baneo injustamente yo nada que ver si no veo solución tocará meter una demanda necesito mi cuenta que le eh metido arto dinero
Publicado 16 de EneroMe banearon la cuenta por usar hack inocentemente caí perdona soy una niña que aportó mucho ah esa cuenta
Publicado 16 de Enero