Baneo
Publicado 22 de EneroMe banearon mi cuenta de freefire por usar hack perdón por aserlo eslo único que me queda es mi única cuenta denme una segunda oportunidad
Publicado 22 de EneroMe banearon injustamente mi cuenta, ya que el reporte dice que utilice aplicaciones de terceros y jamás ha sido así, pido por favor recuperar mi cuenta, ya que he gastado mucho dinero y tiempo en ella, además yo me comprometo a nunca dañar el juego ni romper sus políticas para tener un juego mejor.
Publicado 22 de EneroMi cuenta de free fire fue baneadas injustamente hace 3 años y quisiera la verdad que me desbaneen ya que e gastado mucho dinero
Publicado 22 de EneroEl día 28 noviembre mi cuenta fue bandada injustamente sin alguna razon y no me pareció la desicion que tomaron ya que inverti tiempo y dinero en su juego para que solo derrepente me quitaran la cuenta
Publicado 22 de EneroMe habían baneado de la nada por usar hacks pero yo no use ningún hack osea es injusto el baneo por favor garena me la desbaneas.gracias
Publicado 22 de EneroMi baneo fue injusto x el mal comportamiento con la comunidad necesito una explicacion concreta no quiero perder mi cuenta ya q inverti mucho dinero ahí y yo confio en su volaboracion necesito mi cuenta x fa vor ya basto con lo q me banearon estoy arrepentido de todo y prometo q no sere malo con lo…
Publicado 21 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar la regla del juego por favor le pido una oportunidad más me comprometo a respetsr y no volver hacer id [números]
Publicado 21 de EneroBuenas noches mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego.... Les pido una segunda oportunidad. atten. Jems povis avila
Publicado 21 de EneroMi cuenta fue suspendida por usar una aplicación un de dar tiros ala cabeza y quiero una segunda oportunidad para que me regresen mi cuenta me comprometo a no dañar el juego.gracias,
Publicado 21 de EneroMe banearon mi cuenta de free fire pero yo no use ninguna programa id de mi cuenta de free fire [números]
Publicado 21 de Enero