Me banearon
Publicado 14 de MayoMe banearon me suspendieron sin usar hack ni nada de eso ilegal yo soy un jugador legal y no entiendo xq banean alas cuentas k no usan nada y alos hacker ni los banean xq la comunidad no hace eso y yo kiero mi cuenta
Publicado 14 de MayoLa única respuesta de garena es de cómp***s garena no responde ni el soporte.
Publicado 13 de MayoBuenos dias le comento que hace 20 dias me banearon mi cuenta injustamente y no eh activado hacks fue un erro y les agradeciera muchooo que si podrian ayudar ya que le eh metido bastante dinero y la verdad quiero recuperarla por favor....
Publicado 13 de MayoQuiero hacer una denuncia pública para garena free fire me baneo injustamente dos veces diciendo que uso hacks las dos cuentas eran veteranas y de gran valor gaste grandes sumas de dinero en esas dos cuentas y me banean sin ningún motivo.
Publicado 13 de MayoSeñores de garena para informarle que mi cuenta fue baneada injustamente el día 12 de mayo de [números] el id de la cuenta es [números] y aparece ║itz║angel特 les pido q la analicen bien y se dan cuenta que no e usado ningún tipo de aplicación q altere las normas del juego
Publicado 13 de MayoMe banearon injustamente según por archivos y yo pego todo pecho eso no se vale la neta yo nunca usaría hack o archivos
Publicado 13 de MayoCuando melobanan desbanear mi cuenta de free fire ami me vanearon injustamente yono usaba hacks y quiero que melo desbaneen muy pronto aqui les dejo el id de la cuenta de free fire [números]
Solucionado 12 de MayoCuenta baneada
Publicado 12 de MayoBuen dias señores de garena para informarle q mi cuenta fue suspendida injustamente yo no e hecho nada ilegal el id de mi cuenta es [números] por analicen bien
Publicado 12 de MayoMe robaron la cuentas y usaron apk como le puedo aser i no tengo dinero para comprar otra cuenta y yo pensaba sacarle el criminal
Publicado 12 de Mayo