Garena: Me banearon injustamente

Baneo

Me banearon injustamente solo por no jugar 3 días

Baneo de cuenta

Lo que pasa esque yo le meti mucho dinero ahorrado mio yfue injusto que me hayan baneado mi cuenta injustamente sin usar hacks solo pido de favor que me la devuelvan

Baneo injusto

Mi cuenta [números] ha sido baneada injustamente porque nunca he utilizado ninguna aplicación de terceros ni texturas porque ni las necesito si he sido un poco tóxico pero no me aparece de toxicidad la verdad no se porque dice que mi cuenta esta suspendida permanentemente

Cuenta baneada

Mi cuenta fue banearon por un error me acusan de macro sin tener archivos instalados

Me banearon mi cuenta

Hola yo venia a reclamar mi cuenta de free fire porque ami me la abian robado a la cuenta y cuando la recupere estaba suspendida yo lo q quiero es si no me la pueden desbanear para haci yo poder seguir jugando con esa cuenta yo la cree creo q en [números] y es veterana nd más q yo nunca le carge di…

Me banearon injustamente

Hola, me banearon injustamente del free fire por culpa de un hacker que ne robó la cuenta, la recuperè pero me banearon sin yo tener la culpa.

Me banearon la cuenta

Garena porfavor quitame el baneo de cuenta no puedo jugar ase 1 año le meti mucha plata esta es mi id: [números] te paso los datos para q ves tu mismo, porfavor desbaneame mi cuenta te lo suplico contactame garena

Baneo de cuenta

Hola querido garena te quiero decir algo podes debanear mi cuenta se me suspendió por usar hacher y quiero otra oportunidad por favor debanea mi cuenta un mi compañero instalo el hacher y yo no sabia que baneaba mi id es [números] por favor garena to persona y tiene que tener 1 oportunidad mas.

Baneo de cuenta

Me banearon la cuenta por qué otro jugador tenía mi cuenta y se puso a modificar el juego

Me banearon mi cuenta

Mi cuenta fue baneada injusta mente no uso hacks y no puedo ingresar le pido si me la pueden dar