Garena: Me banearon injustamente

Banearon mi cuenta

Me podrían revisar para que vean y por favor desvaneen mi cuenta de free fire yo soy un jugador veterano siempre he jugado free fire por favor yo quiero seguir jugando ayúdenme a recuperar mi cuenta de freee fire

Banearon mi cuenta

Buenos días m banearon mi cuenta de free fire quisiera q m ayudar por favor adescanear mi cuenta de free fire fue un error yo preste mi cuenta y n se q utilizaron por favor ayúdenme

Baneado por error

Baneado por error de free fire id [números] región eeuu

Me banearon injustamente

Me banearon por jugar en pc y celular no entiendo? que alguien me explique ? no tiene justificación este baneo permanente inaceptable garena... Devuélveme mi cuenta. Yo le eh transferido un chungo a garena y así me pagan

Publicado 30 de Mayo

Banearon mi cuenta

Me emparejaron con un hacker y me mandaron la cuenta ayuda ayuda

Publicado 30 de Mayo

Mi cuenta está baneada

Mi cuenta fue suspendida por usar hack pero todos cometemos errores quiero otra oportunidad y prometo no volver hacerlo... gracias

Reclamo a Garena

Baneo de mi cuenta de free fire

Mi reclamo sobre la cuenta baneada es porque a mi me hackearon la cuenta y le metieron programas de terceros y un día entre y me la habían baneado permanentemente. A la cuenta le metí mucho dinero intenté contactarme con garena pero no me ah llegado nunca ningún msj de ellos así que porfavor pido q…

Baneada injustamente

Fui baneada hace 11 dias injustamente sigo esperando respuestas porfavor devuelvame mi cuenta yo no se jugar bien y fui baneada por usar programas que nunca utilize

Me banearon la cuenta

Alguien utilizó mi cuenta y esa persona uso hacks y quiero recuperar mi cuenta baneada de free fire

Me banearon la cuenta

Me banearon la cuenta por qué mí compañero uso haks y yo quiero que me desvaneen la cuenta mí id es [números]