Garena: Me banearon injustamente

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta de free fire por error

Buenas tardes empresa de garena, mi problema fue que a mi me robaron mi cuenta y el tipo que me la robo utiliza haks en la cuenta y me la banearon [números] este es el id de mi cuenta asi que garena te pido el favor de quitarme el baneo por que fue un error por favor gracias

Publicado 18 de Noviembre

Banearon mi cuenta injustamente

Me banearon mi cuenta injustamente ya que yo no ocupo hacks en el juego no nada de programas que alteren el juego.

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Garena

Que lo banea para siempre

Hay que banear una persona que bosita por que una hacker ella está simulado los hacker su id [números]

Cuenta baneada injustamente permanentemente

Buen día mi cuenta con el id:[números] religión : ee.uu fue baneada injustamente vengo esperando ya 10 días me dijeron que si me iván a revisar la cuenta y e entrado a la cuenta y no me permite entrar e jugado free fire mucho tiempo pero no quiero irme la situacion fue por qué en de-clasificatoria …

Desbanear mi cuenta

Ya hce un año que me banearon mi cuenta de free fire y no puedo recuperar necesito de su ayuda mi id [números]

Baneo injusto

Buenas era para hacer un reclamo del por qué banearon mi cuenta de free fire

Banearon mi cuenta injustamente

Necesito que investiguen mi caso a fondo ya que banearon mi cuenta injustamente en ningun momento use hacks oh apk de terceros solo jugaba normal como muchos otros por favor que investiguen bien

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta injustamente

Yo llevaba tiempo sin jugar porque estaba estudiando y cuando volví a jugar free fire me banearon pero creo que es porque un familiar mío entro en mi cuenta y d ahí creo pero yo llevo recargando mucho y tengo el juego hace mucho tiempo y por eso pediría amablemente que me lo desbanearan ya que eso…