Garena: Me banearon injustamente

Me banearon en youtube

Me banearon una cuenta de youtube con mas de [números]k de seguidores

Mi cuenta fue suspendida

Me han baneado mi cuenta de free fire ala que le dedique mucho tiempo y dinero y hasta creo que me banearon mi imei quiero que me regresen mi cuenta

Baneo

Espero mi desbaneo solo por bug

Me banearon por error

Me banearon por tener el porcentaje en [números] de tiro a la cabeza y yo juego legal

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta erróneamente

Un día como cualquiera, entre a mi facebook y me hackearon. Dónde se encontraba mi cuenta de free fire , cómo casi 10 días lo pude recuperar todo tranquilo, hasta que decido entrar a free fire y me doy con la sorpresa que no puedo ingresar porque me muestra que estoy baneado permanente, me rabie , …

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta de free fire

Es que yo preste mi cuenta de free fire a un amigo y él uso hack y yo no sabia se la preste para que me alludara a subir de rango y él uso hack y me banearon mi cuenta su id es [números] por favor quiero mi cuenta de regreso se los ruego

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Soy un jugador competitivo en las clasificatorias y mi cuenta estába activa todos los días y las 24 horas y cuándo se activó el sistema de reportes recibí más de 50 reportes en un día y le dieron blacklist a mi cuenta y me suspendieron el emparejamiento y ya no puede iniciar ninguna partida en clas…

Baneo injusto

Mi reclamo es que es injusto que me banen mi cuenta de frefire y además justo quería recargar y ahora no puedo por favor necesito que me la devuelvan mi cuenta

Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta de free fire injustamente ya que nunca use jak se la preste aun amigo y el uso jak y me banearon ami es muy injustamente por eso pido que me devuelvan mi cuenta ya que le e metido demasiado dinero y ni es justo que ustedes me la quiten id [números]