Garena: Me banearon injustamente

Baneado

Porfavor quiero que me desbanen mi cuenta q fue baniada por jugar con archivos pero yo no lo voy a ahcer mas porfavor ya borre los archivos porfavor desbanenme mi cuenta es la unica que tengo y inverti mucho dinero en ella porfavor : [números]

Injustia hacia mi persona

Ya hace 2 años me banearon mi cuenta , y llevo esperabdo mucho tiempo sin ninguna solucion hasta el dia de hoy

Baneo de cuenta

Hola,me banearon la cuenta de freefire injustamente y yo no uso nada de archivos que dañen el juego ni uso bugs para ganar ventaja sobre los demás

Baneo

Use archivo quiero que me perdonaran ya no lo are por que ya estoy dejando el juego porfa vor

Reclamo a Garena

Mi cuenta ha sido baneada

Mi cuenta fue baneada por usar programas en el juego , pero todos cometemos errores , quiero otra oportunidad ya no lo volveré hacerlo

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta injustamente

Debido a las actualizaciones tan pesadas en el dispositivo que e estado jugando por los últimos 8 meses su rendimiento a si poco, puesto a qué instale un game boster el cuál ayuda mi ram que mejore y ejecute el juego sin lag, abrír free fire 2 veces dentro del game boster y luego aparece mi cuenta …