Garena: Me banearon injustamente

Baneo de cuenta

Baneo de mi cuenta sin ningún tipo de trampa

Publicado 21 de Abril

Baneo injustamente de cuenta free fire id 1319256687

Baneo injustamente de mi cuenta de free fire id [números] segun por usar hack pero yo en mi dispositivo no e usado hack si gustan puen revisarlo gracias esperando de su comprensión y una respuesta positiva

Publicado 20 de Abril

Cuanta baneada

Mi cuenta fue suspendidas permanentemente ¿por que ? en verdad no lo sé la cosa está así mi cuenta me la robaron hice lo posible para recuperar la la recupere después como 2 meses después yo le metía dinero y bastante era bastante dinero para mi lo que le metí durante 2 años yo tengo como …

Publicado 20 de Abril

Baneo de cuenta

Juego normal y me banearon ago emotes pero despues pido perdon ese es mi problema

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta injustamente

Mi cuenta fue suspendida injustamente, me reportaron por hacker pero es mentira. Yo siempre he sido un jugador promedió y legal en todas mis partidas y me suspendieron injustamente mi cuenta me gustaría que me la devolvieran

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada permanente

Por favor nesesito que me ayude mi cuenta fue baneada permanente debido aque una persona me robó mi facebook resulta que esa persona me entrego mi cuenta pero ahora yo no puedo jugar en ella por favor ayuda

Me banearon permamentemente

Buenos dias señor por favor solicito que me desbaneen la cuenta ya que me avian robado la cuenta y no se si usaron archivos pot favor no fue mi culpa

Suspensión temporal

Me suspendieron la cuenta de free fire sin estar usando hacks , ya me la van suspendiendo temporalmente 2 veces