Me banearon injustamente
Me banearon mi cuenta injustamente
Publicado 22 de JunioMe banearon mi cuenta injustamente
Publicado 22 de JunioEmpreste mi cuenta y cuando me la devolvieron avía sido baneada y pagaría por poderla recuperar
Publicado 22 de JunioHola muy buenas tardes me vengo a quejar sobre los moderadores de la región ee.uu en vez de tener una respuesta buena para su comunidad solo nos echan a que este juego lo odiemos más les cuento mi problema hace días antes para la actualización de free fire de la colaboración spaiderman use al perso…
Publicado 22 de JunioMe suspendieron mi cuenta por usar hack y la quiero recuperar
Publicado 22 de JunioMe banearon injustamente y me costó mucho trabajo y sudor conseguir lo que tenía
Publicado 22 de JunioMe banearon mi cuenta según que ando usando hack ya cheque y si confirma que estube utilizándo hack pero no es cierto por favor ayúdame a recuperar mi cuenta y así baneando cuentas no ganas a más personas que descargue el juego por favor ayúdame a recuperar mi cuenta porque no e estado utilizando h…
Publicado 22 de JunioMe banearon de mi cuenta de free fire permanentemente por uso de hacks cuando yo no hice nada
Publicado 21 de JunioMe banearon de mi cuenta cuenta cuando yo no hice nada solo un hacker empezó a entrar a mis partidas y yo lo reporte varias veces pero en ves de suspender su cuenta supendieron la mia
Publicado 21 de JunioMe suspendieron mi cuenta por un defecto del juego llamado garena freefire fue injusto mi cuenta se llama esposito[números] contácteme aquí [números]
Solucionado 27 de JunioMe balearon la cuenta
Publicado 21 de Junio