Mi cuenta fue suspendida permanente
Publicado 24 de JunioBuenos días, garena free fire, mi cuenta ha sido baneada permanente, mi cuenta era y es especial para mi por esa razón que lo quiero recuperar, gracias por su comprensión.
Publicado 24 de JunioMe banearon mi cuenta de free fire , y la quiero de vuelta, este es el id [números]
Publicado 24 de JunioHace años me banearon la cuenta y yo solo quiero saber porque me la banearon y que me devuelvan la cuenta porque yo e tratado de recuperar mí cuenta pero no e podido y me la banearon permanentemente
Solucionado 24 de JunioMe suspendieron la cuenta infinitamente sin motivo y dicen que usaba hacks y yo nunca eh usado hacks porfavor lean esto ya que me quitaron todo lo que tenía como es posible eso
Publicado 23 de JunioHola me banearon injustamente mi cuenta de free fire yo si use texturas pero solo 3 veces nd más porfa desbanen mi cuenta porfavor id ([números])
Publicado 23 de JunioRecargue sin querer a una cuenta baneada porque se metio a un facebook que no era porfavor, quiero que me devuelvan los diamantes a otra cuenta o me den otro codigo de compra por pagostore porfavor
Publicado 23 de JunioEstaba grabando un vídeo de probando apps de texturas, si admito q probé texturas, pero solo era para mí vídeo y me banearon la cuenta permanente mente quería ver si me la podían desbanear, por favor dedique mucho tiempo a free fire, y esto no se volverá a repetir
Publicado 23 de JunioMe banearon mi cuenta de frefire y no utilize ningún programa nada fue injusticia quiero q me desbanen mi cuenta porfa
Publicado 23 de JunioMe robaron la cuenta y usaron hacks en ella y cuando la recupere estaba baneada ayuda porfabor garena to te amo
Publicado 23 de JunioGarena me metiste en la blacklist y yo no tengo nada de archivos hacks ni nada solo y fuiste injusta por que ya me banearon una cuenta eroico y ahora es lo mismo con la que tengoo!!!
Publicado 22 de Junio