Me banearon
Me banearon mi cuenta injustamente y les pido porfavor que me la desbloqueen
Publicado 07 de SetiembreMe banearon mi cuenta injustamente y les pido porfavor que me la desbloqueen
Publicado 07 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire permanente solo por utilizar textura y pues otros utilizan pero no las banean quiero mi cuenta de regresó espero sea justo con todos el objetivo es que quiero recuperar mi cuenta utilize textura por qué me humillaban y me trataban mal solo por ese motivo utilize t…
Publicado 07 de SetiembreLe banearon mi cuanta por problemas de hack,injustamente desbaneenmela, lleva 4 años baneada su id es [números] y el nombre el gamer
Publicado 07 de SetiembreMe banearon del juego permanentemente y quiero recuperar mi cuenta
Publicado 07 de SetiembreMe banearon una cuenta permanente por error de conexión y quiero que sea recuperada o una cuenta nueva verificada, ya que perdí la mía por errores del juego
Publicado 07 de SetiembreMi cuenta fue robada y cuando la recupere salió baneada porfavor ayúdenme a recuperarla , le eh metido mucho amor y tiempo
Publicado 07 de SetiembreMe robaron mi cuenta y cuando la recupere me salía baneada , porfavor ayúdenme a desnanearla le eh metido mucho amor .
Publicado 07 de SetiembreLo que paso es que soy 6/8/[números] me banearon mi cuenta alas 2 pm yo no empleo hacks ni nada de eso solo jugaba legal mente ya me banearon antes que está cuenta otra por favor ayuda
Publicado 06 de SetiembreMe banearon la cuenta y no hice nada me la baneron permanentemente me pueden desbanerar porfavor
Publicado 06 de SetiembreAnteriormente tenía una cuenta vinculada a Facebook de free fire, deje de jugar un tiempo y cuando volví a jugar no me dió acceso porque decía que fue baneada permanente
Publicado 06 de Setiembre