Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Nose porque me banearon mi cuenta de Facebook si no utilizaba esas cochinadas de hace o bueno como sea esa cosa solo necesito que me devuelvan mi cuenta que es *$$[nombre]$$*

Publicado 09 de Abril

Baneo

Iba a jugar cn mi amigo cuando entre me aparesio un mensaje que desia tu cuenta a sido suspendida no se x que pero yo nunca use haks y bueno digo sera un error pero no me la debolbieron y asta el dia de hoy no puedo jugar a free fire quiero que me debuelban my cuenta si llo no ise nada porfa

Publicado 08 de Abril

Me banearon injustamente

Quiero que me regresen mi cuenta baneada..he invertido dinero en ella ..no quiero perderla...

Publicado 08 de Abril

Me banearon

Me banearon la cuenta de free fire injusta mente

Publicado 07 de Abril

Mi cuenta esta baneada

Mi cuenta a sido baneada y no entiendo por que me la banearon no puedo inociar nisiquiera con otra cuenta ni trataba de dañar el juego respeto bien a garena y nunca jugaria con ningun programa de 3

Publicado 05 de Abril

Banearon mi cuenta injustamente

En el dia de hoy 3 de abril del [números] estaba jugando con mi cuenta de free fire y yo en esa cuenta gaste mucho dinero y mi cuenta esta totalmente limpia nunca hice trampa, nunca use hacks y en el dia de hoy estaba jugando y cuando sali del juego para hacer una actividad en mi casa, cuando volvi…

Publicado 03 de Abril

Me suspendieron la cuenta

Me banearon mi cuenta y no se porque, llevaba jugando casi 2 años y me gusta el juego quisiera que me la devuelvan

Publicado 03 de Abril

Baneo por error

Hola podrian desbanear mi cuenta .. Zeldrik[números]t no use hack ni bugs .. Pero queria entrar ami cuenta y me aparese la cuenta ah sido suspendida .... Solo jigaba con amigos y ellos si usaban hack porfa quiero mi cu3nta estaba por recargar diamantes

Publicado 02 de Abril