Garena: Me banearon injustamente

Me suspendieron la cuenta

Reembolse los diamantes? capaz que si pero fue sin querer ya que vi mi resumen de cuenta de mi tarjeta y había visto que había algo raro y mande cancelar lo cual era los diamantes que había comprado.. Si me quieren volver a cobrar no hay problema lo pagare, pero por favor no me bloqueen la cuenta

Me banearon mi cuenta

Hoy entre al free fire y me encontre con que me bañaron la cuenta por un supuesto reembolso q yo nunca realise

Me banearon

Me banearon mi imei de mi celular por culpa de un buj que se auto metió debajo del juego espero que me ayuden

Baneo sin razon

Hola quería reclamar de que me banearon por alguna razón no soy hacker no soy nada y me banearon porfavor desbaneenme soy:lucaspro[números] porfavor agan algo

Publicado 05 de Mayo

Me banearon mi cuenta

Hace meses me bloquiaron mi cuenta free fire por aver usado un bug necesito saber si me podria desbloquiar mi telefono ya q quiero jugar

Publicado 04 de Mayo

Baneo

Recuperar mi cuenta baneada motivos

Publicado 03 de Mayo

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta de free fire, sin razón alguna, joy jugué unas partidas y perdí y cuando quise volver a ingresar la cuenta estaba suspendida

Me banearon

Hace una semana me suspendieron mi cuenta de free fire. Y no se que hacer. Necesito recuperarla

Me banearon

Me banearon mi cuenta, no he usado ningún tipo de hack, ni trucos inadecuados dentro del juego mi nombre de usuario es no al no tiene nada obsceno y no he tenido ningún comportamiento tóxico

Me banearon

Me baneron mi cuenta y nunca ocupe un bug o algo por el estilo nunca jugr con hackers nunca los ucupe y kiero mi cuenta es mi dispositibo si por que en el telofono de mi amigo puedo jugar denmela porfabor se ke no bas aver nunca esto pero si lo ves damela