Me suspendieron la cuenta
Publicado 25 de MayoMe cerraron la cuenta de free fire sin ningún motivo, soy un jugador que está en contra de los hackers, espero que me puedan dar una solucion
Publicado 25 de MayoHola quisiera saber el motivo por el cual me suspendieron la cuenta. Gracias espero respuesta
Publicado 24 de MayoQuisiera saber si hay alguna manera del desbaneo. Si es que se puede pagar una multa o algo. Gracias
Publicado 23 de MayoMe banearon del juego y nose por q razon y quiero q me regresen mi cuenta
Publicado 23 de MayoMe banearon injustamente por que en mi cuenta no he usado hacks ni bugs mi cuenta es $ivan$[números]m por favor garena dime el motivo yo no uso progamas que dañen el juego
Publicado 22 de MayoQuiero solicitar que me proporcionen informes de el por que banearon mi cuenta indebidamente sin ningún motivo ? y si me la regresaran ? espero su respuesta muchas gracias
Publicado 22 de MayoBuenas soy domingo [nombre] me han baneado la cuenta sin ningún motivo no sé nada ni nada por el estilo a primeros me banearon una cuenta no sé porque no tenía conocimiento de nada creo otra y también me la banearon me gustaría saber por qué y si pueden arreglarme las dos cuentas gracias no uso Publicado 21 de Mayo
Me suspendieron mi cuenta por prestar a mi primo y me jackeo sin mi autoerisacio y me suspendieron por fabor quítenme la suspension una oportunidad
Publicado 20 de MayoHola gente de garena quería pedirle si me pueden desbanear las cuentas y el celular si pueden ser tan amable se lo suplico
Publicado 20 de MayoQue me desbanen mi cuenta de free fire
Publicado 20 de Mayo