Me vane aron mi cuenta de fire
Me vanearon mi cuenta de free fire eso es injusto
Publicado 20 de OctubreMe vanearon mi cuenta de free fire eso es injusto
Publicado 20 de OctubreVerificar nuevamente el baneo injusto a mi cuenta de free fire la cuál se habla de un posible uso de aplicaciones externas scripts etc la cuál es totalmente falsa
Publicado 20 de OctubreGanera me ha baneado mi cuenta injustamente yo no utilizo hacks ,ya llevo 5 años con mi cuenta porque es veterana y no uso apps que alteren el juego ,no no no. un día normal para empezar a jugar y de repente ya no me deja entrar porque me la suspendieron permanentemente y eso es injusto porque no …
Publicado 19 de OctubreMiren me parece injusto que estemos jugando con haya hackers y no los baneen hackers con [números]% de tiros a la cabeza y ustedes no hagan nada, a no pero si banean injustamente me parece algo muy estúpido de su parte, pero favor intenten arreglar mejor el juego
Publicado 19 de OctubreMi problema es que mi cuenta fue suspendida del juego de manera injusta ya q nunca eh usado ni gym tipo de hacks ni programas de terceros siempre eh jugado limpiamente , por favor tengo alos jugando free fire evalúen mi caso
Publicado 18 de OctubreMe reconectaron mi cuenta en un movil q tenia instaladas los archivos y eso y por eso m banearon la cuenta hace 7 dias porfa vor me devuelven mi cuenta ya que mi unica cuenta yo juego normal sin perjudicar a lo demas jugadores
Publicado 17 de OctubreLe preste mi cuenta a mi novio y subió en decla , solamente ahí hasta gran maestro a lo cual yo también en anteriores temporadas he subido , después de dos dias he visto que me banearon de forma permanente por usar programas pero yo soy de celular y mi novio también , no entiendo el porque , he ver…
Publicado 16 de OctubreGarena les pido de ante mano q revise bien mi cuenta de free fire q me la banearon injusta mente esa cuenta le he invertido más de 3 millones de pesos para w usted me la baneen sin yo usar nada
Publicado 14 de OctubrePor un vaneo injusto ..ya llevo varios meses intentando comunicarme con ustedes i nadie base caso
Publicado 12 de OctubreBuenos días garena me banearon mi cuenta injustamente , por saber jugar bien piensan que uso algo, yo inicie de jugar desde [números] y es injusto que me baneen que yo no utilice nada de programas, por favor quiero mi cuenta de regreso , por favor
Publicado 11 de Octubre