Perdí dinero y los diamantes de free fire
Publicado 23 de NoviembreCompre diamantes y no me llegaron y perdí el dinero que garena me quito o quiero los diamantes o el dinero
Publicado 23 de NoviembreHoy 23/11/[números] hize una recarga a free fire de 17 soles peruanos y olvide colocar el código de referencia el código es: [números] quisiera mi devolución de dinero para hacer nuevamente el pago o q otra solución pueden darme
Publicado 23 de NoviembrePerdí una cuenta de free fire me metí a la cuenta y no me aparecía entonces quisiera tenerla de nuevo porque le metí mucho dinero
Publicado 23 de NoviembreBuenas, quisiera decir que mi cuenta free fire con id [números] fue baneada permanentemente el día 18 de noviembre de [números] por el uso de hack o archivos que modifican el juego, yo y mi hermano somos cubanos mi madre no es adinerada y nosotros solo tenemos un celular movil para jugar por lo que…
Publicado 23 de NoviembreMe acaban de banear, mi cuenta ta fue baneada injustamente y esto no es justo yo no eh usado ningún tipo de programa ni nada por el estilo y esto esta muy mal en el juego si siguen baneando a jugadores inocentes como yo el juego va a quedar en el olvido y yo necesito mi cuenta de regreso porque no …
Publicado 23 de NoviembreBueno me banearon la cuenta pues si use hacks por qué no sabía k era hakcs use normal me dijieron k no pasaría nada hasta que k me suspendieron la cuenta bueno le metí mucho dinero a ese juego y talvez quisiera k me devuelvan la cuenta y aprendere ya no usar más archivos por favor
Publicado 22 de NoviembreIse una recarga a mi id [números] alas 14hrs y aún no llega mis diamantes y quiero mi dinero devuelta
Publicado 21 de NoviembrePorfa quisiera que me desbaniaran mi cuenta sé que use hak pero no fue intensión mía el juego me gusta tal a como es y tengo mucho tiempo ya jugando quisiera que me desbaniaran mi cuenta mi id es [números] porfa desbaneemelan
Publicado 21 de NoviembreEl día de hoy 21/11/[números] también me descontaron 10.91 soles de google garena y no se que para que sirve esa app y me descuentan de mi tarjeta debido que puedo hacer, quiero que me devuelvan mi dinero porque no es la primera vez ya varias veces me pasa eso
Publicado 21 de NoviembreQuiero la devuelvo de mi dinero que en ningún momento yo autorice para que me lo descuenten de mi tarjeta
Publicado 21 de Noviembre