Garena: Dinero

Reclamo a Garena

No me llegaron diamantes por una compra

Ayer 27 de noviembre realice una recarga por 2,[números] diamantes en la página de pagostote y no e recibido mis diamantes ya que estaba lo de diamantes al doble, quisiera mi dinero de vuelta o los diamantes en mi cuenta ya que no es una suma tan chica. Quedó al pendiente de su respuesta, saludos

Publicado 28 de Noviembre

Cuenta suspendida

Mi cuenta me la banearon injustamente, disque porque usé hacks y nada que ver y tengo pruebas de todo el dinero que he recargado y no son menos de [números] dolares ¿como van a creer que usaria hacks en mi cuenta? necesito ayuda.

Me suspendieron

Me banearon mi cuenta por que me detectaron una acción no válida de garena y ya no puedo jugar mas y reclamo una parte del dinero que le metí en esa cuenta

Mi cuenta fue baneada

Una vez fui a vender mi cuenta pero esa cuenta la tenía un amigo y mi amigo no sabía q yo la iba a vender entonces el por miedo cambio todo y el q la iba a comprar dijo q le iba a enviar el id a florta game un influencer hasta el día de hoy lloro por mi cuenta y espero q ustedes los de garena me pu…

Reclamo a Garena

Devolución de dinero por error

Por error puse un monto de recarga en este juego cuando no fue lo que escogí nesesito que me den una solución porfavor

Reclamo a Garena

Mi cuenta fué banda temporalmente

Quiero recuperar mi cuenta de free fire nunca he usado jacks ni apks quiero recuperar mi cuenta he invertido mucho dinero en ella

Garena me robó

Recargué 15.[números] mil pesos colombianos por la página de pagostore.com utilizando el método de pago nequi, me cobraron el dinero pero no me llegaron los diamantes a mi cuenta, necesito que me soluciones por favor o que en efecto me realicen el reembolso de mi dinero

Reclamo a Garena

Recargue por nequi y no me llegaron los diamantes

Acabó de recargar [números] pesos por él medio de nequi y está es la hora que no me han llegado hacé más de 5 minutos y nada entonces de corazón quiero que me ayuden bien sea con los diamantes o reembolsando me el dinero

Solucionado 30 de Noviembre