Garena: Dinero

Cambio de sincronización

Necesito cambiar la forma de iniciar sesión de mi cuenta. necesito borrar mi cuenta de facebook y quiero vincularla con un correo de google para no perderla, porque yo le invertí dinero y tiempo y eso no me la reembolsaran

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me impacto en la cuenta dinero que ya fue enviado

No me impacto un depósito de $[números] pesos argentinos en la cuenta de astropay, necesito comer! necesito mi dinero! no responden soy una persona humilde que vive al día, me encuentro desesperada, necesito ayuda necesito mi dinero. Envie comprobantes y todo. Tengo todo para que me impacte la plat…

Desconocimiento de compras

Desde mi cuenta bancaria ví reflejados compras con tarjeta de débito a Astropay no realizadas por mí. Evidentemente me han hackeado y estoy esperando la devolución del dinero

Reembolso

Hice una transferencia y me reclazaron cuando me hacen el reembolso de mi dinero

Reclamo a Garena

Reembolso por compra no autorizada

Vengo a reclamar ya que me quitaron de mi cuenta de banco [números] pesos chilenos y yo nisiquiera tengo ese juego, me gustaría que me reembolzaran [números] porque también me quitaron dinero por comisión y no me parece nada justo lo que pasó.

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Garena

Me quitaron mi cuenta y le metieron hacks

Compre una cuenta el vendedor le dije que me diera la contraseña no me la dio me quito la cuenta y le metió hacks para que ya no la pudiera usar y robarme mi dinero

Publicado 16 de Diciembre

No quiero cargar diamantes

Hice una factura para cargar diamantes pero luego me arrepenti y quiero cancelarla ya que no tengo ese dinero

Publicado 15 de Diciembre

Robo de cuenta personal

Es que yo juego un videojuego llamado garena free fire entonces yo tenia mi cuenta de free fire muy chetada en realidad demasiado chetada y alguien me la robo y quiero recuperarla la cuenta le había metido mucho dinero y tengo el número del que me la robo

Publicado 15 de Diciembre