Garena: Dinero

No me pago la recarga

Recargue a un amigo [números] diamantes y no me pago quiero que lo reembolsen y me regresen el dinero a mi cuenta de yape al número [números] son 65 soles.

Publicado 05 de Enero
Reclamo a Garena

Ise la recarga y no me pago

Ise una recarga a un amigo y no me pago, este es el id [números] la recarga es de [números] diamantes quiero la devolución de dinero.

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Garena

Creo que me banearon mi cuenta por error ya que yo nunca use archivos

Siento que me banearon mi cuenta por error ya que en todo el tiempo que llevo jugando que son 3 años no use ningún tipo de archivos . cada día me esforzaba por mejorar y le invertí dinero a mi cuenta . hace unos días me llego una notificación que mi cuenta fue suspendida permanentemente pero quie…

Publicado 04 de Enero

Bañaron permanente

Hola garena disculpa x k me bañaron mi cuenta suspendida permanente soy un jugador limpio y también yo emverti mi dinero en esa cuenta no es justo así

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Garena

No me acreditaron el pago

Deposité dinero en mi cuenta de Ripio y todavía no se acredita el pago. Hace más de 96 horas que estoy a la espera del depósito.

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Garena

Kiero mi reembolso demi dinero

Hice una compra y me arrepentí últimamente y ya no deseo esa compra de diamantes me podrían reembolsar mi dinero

Publicado 01 de Enero
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta q cuesta mucho dinero

Me robaron mi cuenta y la siguien unsado y no pme deja recuperarla no q es seguro este juego y me robaron mi cuenta q cuesta mucho dinero exijo q me la devuelvan o la suspenda porq no quiero q nadie más la tenga

Publicado 30 de Diciembre

Desban de la cuenta 287323771

Me banearon hace 4 años, soy un jugador que invierte dinero en la plataforma y la verdad no quiero perder mi cuenta. Espero y me tomen en cuenta y me desbaneen plox

Publicado 29 de Diciembre

Cobro sin mi consentimiento

Se supone que garena me cobraba mi membresía semanal hoy y me la cobro ayer, y pensaba q si me daria mi membresía por lo menos y no me la dio y me pide comprarla de nuevo y ya me cobro ayer y no me dio nada, quiero devuelta mi dinero o que me den la membresía.

Solucionado 02 de Enero