Problema con compra de free
Publicado 27 de AgostoRealice una recarga, no aparece mi comprobante y en la tarjeta de crédito se me descontó el dinero y no me llego el producto
Publicado 27 de AgostoMe quitaron mi cuenta sin motivo alguno inverti dinero y me lo quitan injustamente
Publicado 27 de AgostoTengo compras con mi tarjeta de crédito q no autorice, exijo explicaciones y la anulación y devolución del dinero de manera urgente
Publicado 27 de AgostoMe robaron mi cuenta de free fire y quiero recuperar el dinero que gaste en el juego
Publicado 27 de AgostoHice una recarga de [números] diamantes pero no me llego el problema surgio porque la del efecty apunto mal la referencia y se perdio el pedido entonces solicito un reembolso de mi dinero
Publicado 25 de AgostoHola buenas , mira en esta semana en el evendo compre la mp40 cobra la evolutiva la mejore de nivel al 7 entonces , hoy cuando entro al juego la encuentro al nivel 1 , necesito que me ayuden porque no es facil invertirle dinero para despues perder el dinero .
Publicado 25 de AgostoHola buenas tardes, solicito la devolucion de la recarga hecha el 25 de agosto aproximandamente a las 5 pm, me confundi al digitar eln id de la cuenta de free firee, por ese motivo no me llego la recarga a mi cuenta
Publicado 25 de AgostoMe suspendieron mi cuenta porfa me la pueden desbanear por qué ya le emetido un buen de dinero y quiero canjear una eskin de la incubadora 3en 1
Publicado 25 de AgostoHicieron una compra sin mi permiso de diamantes a el id de [números] deseo mi dinero
Publicado 25 de AgostoLos diamantes llegaron a otro cuenta que no me pertenece y deseo que me devuelvan el dinero o los diamantes
Publicado 25 de Agosto