Me gasta dinero sin permiso
Me estafi pidiendo mi tarjeta
Publicado 29 de AgostoMe estafi pidiendo mi tarjeta
Publicado 29 de AgostoIse unas compras por error quiero q me devuelvan mi dinero
Publicado 29 de AgostoMi hijo sin autorización alguna realizó 3 compras el de hoy quisiera que validaran la información para el desembolso de mi dinero el id de su juego es [números]
Publicado 29 de AgostoHicieron una compra en el juego de free fire sin mi consentimiento y quiero la devolución de mi dinero
Publicado 29 de AgostoUtilizaron los datos de mi tarjeta y la dejaron vacía y no recibí ni un diamante ni otra cosa por el estilo
Publicado 28 de AgostoYo recargo diamantes amis clientes y hoy ese dos paquetes uno de [números] y uno de [números] y los clientes me estan reclanmando q no les llegaron los diamantes y el dinero si fue descontado en mi tarjeta bancaria
Publicado 27 de AgostoHola garena te escribo por este medio para informar y poder quisas recuperar mi cuenta. Mi nombre es: roy anderson yaranga bautista me robaron mi celular el 11 de agosto de este mes y lo cambiaron la contraseña de mi cuenta facebook y de mi cuenta de freefire por lo tanto no puedo acceder a dich…
Publicado 27 de AgostoNecesito reembolsar la cuenta de free fire, debido a que no he sido yo el que estubo realizando las compras.. y es mucho dinero el que me han robado
Publicado 27 de AgostoMi hijo hizo una recarga sin mí consentimiento, solicito un reembolso del dinero de la cuenta el id es: [números]
Publicado 27 de AgostoNo me empareja con nadie mas que con hackers, no se si ustedes están hacen eso, no uso archivos, juego para distraerme, encima le meto dinero, para que hagan esto? ya les mande 3 correos diciéndoles que revisen mi cuenta, espero tener prontas respuestas y su pronta ayuda para volver a jugar en mi c…
Publicado 27 de Agosto