Garena: Devolución de mi dinero

Devolucion de dinero

Cuando recargo diamantes, se me cobra el dinero en mi tarjeta de banco estado y tambien en mi plan movil de la compañia movistar, son aproximadamente 30.[números] mil pesos que debo volver a pagar en la compañia movistar y me gustaria saber como puedo hacerlo para que me hagan la devolucion de dine…

Publicado 15 de Julio

Devolución de dinero

Ya hice una recarga de [números] por [números] diamantes y los diamantes no llegaron a mi cuenta de free firepero sí me descontó el dinero y necesito que me hagan devolución del dinero o de los diamantes si me hacen el favor si serían tan amables estoy muy triste por eso

Publicado 01 de Julio

Suspencionpermanente

Exijo la devolucion de mi cuenta o toda la inversion hecha en el juego

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Garena

Recarga de diamantes en garena (no puse el número de referencia)

Hice mi depósito en yape para la recarga de diamantes con el valor de 16.50 soles y no supe que va el número de referencia, me indica que no me llegará la recarga si no va el número de referencia, necesito que me den solución o la devolución para que vuelva a hacer la recarga correcta

Publicado 21 de Junio

Quiero devolución de dinero

No tengo descargado el juego de garena hace mucho tiempo y me hacen descuento de compra y me quitan dinero del cual no debo guardar, quiero que me devuelvan mi dinero que son [números] pesos chilenos y la necesito por favor

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Garena

Me olvidé de colocar el código de verificación

Realice un yapeo a pagostore [números] de un monto de 32.90 soles y no puse el código de referencia, mi id es [números] me gustaría una devolución a mi número de yape [números] o que me llegue la recarga porfavor.

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Garena

Estafa de compra de diamantes

Ya ha pasado más de una semana que pague para obtener diamantes los cuales nunca me los dieron hasta la fecha de hoy y garena no me da ninguna respuesta ya envié capturas de los recibos y aún garena no me ha dado ninguna solución ni se contacta conmigo como usuario para solucionar mi caso exigo la …

Publicado 06 de Junio

Devolución de mi dinero

Yapee 10 soles a la empresa payvalida sac queriendo hacer una recarga sin saber que había un código que se tenia que colocar al momento de yapear y por motivo no me llega la recarga u quiero la devolución de mi dinero

Publicado 01 de Junio

Quiero la devulucion

Hice una recarga y no me viene el diamante q se podria hacer tendra q hacer la devolucion tengo capturas

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Garena

Hicieron compras de diamantes con mi tarjeta de crédito y quiero saber quien fue

Clonaron mi tarjeta de crédito y recargaron con mi tarjeta de crédito diamantes varias veces entonces lo reporte pero no me hicieron la devolución ellos me piden que ustedes me den una solución o me den una constancia que no fui yo el que recarge y que ustedes me puedan dar a que cuenta fueron las…

Publicado 11 de Mayo