Garena: Devolución de mi dinero

Solicitud de devolución

Realización de varios descuentos al día, sin mi consentimiento por concepto de consumo visa in google garena del nº de cuenta [números]; por lo cual solicito se me haga la devolución de dichas transacciones.

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Garena

Error de yapeo a payvalida s.a.c no puse el numero de referencia

Quise recargar diamantes mediante la página pagostore al juego free fire, use el método de pago yape, pero no puse el número de referencia y no me llegaron los diamantes, quiero la devolución de mi dinero (s/17 soles) número de yape [números] realizado el día lunes 03/10/22 hora 11:47 am

Publicado 03 de Octubre

Devolución de dinero

Hice una compra a un id equivocado, solicitó devolución de mi dinero

Publicado 01 de Octubre

Quiero una devolución

Me olvide poner el código de referencia, y ya pague por yape 33.5 a garena

Publicado 29 de Setiembre

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente mi cuenta de free fire y pueden hacer el devolucion de dinero que recargye para el free fire o si no desbanear mi cuenta

Publicado 26 de Setiembre

No me llegan los diamantes

Hace dias que espero respuesta de garena hice un yape de 34 soles me olvide poner nunero de referencia ya que recargue a dos cuentas de free fire y quisiera que se me recargue los [números] diamantes a los siguientes id o si no que me hagan devolucion de mi dinero al yape ([números]) ([números…

Publicado 21 de Setiembre

Descuentos sin usarlo

Por favor que me depositen la devolución y que me cancelen ya que yo no tengo la menor idea de por qué me están descontando

Publicado 19 de Setiembre

No me llegan los diamantes

Quise recargar diamantes mediante la página pagostore al juego free fire, use el método de pago yape, pero no puse el código y no me llegaron los diamantes, quisiera la devolución de mi dinero (34 soles) número de yape [números] realizado el día 18/09/[números] hora 10:48 am

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Garena

Quiero una devolución de dinero por que ya no jugaré free fire

Quiero recuperar mi inversión en free fire quiero retirarme del juego por falta de tiempo por mi trabajo y varios problemas quiero una devolución de mi cuenta sin tener que venderla por que no quiero q mi facebook quede en otras manos

Publicado 17 de Setiembre