Garena: Cuenta

Reclamo a Garena

Vaneo de cuénta free fire

Buenos días, quería saber si pueden desbanear mi cuenta de free fire, hace un mes me lo robaron y en cuanto lo recuperé vi que mi cuenta estaba vaneada por porque usaron hack, algo qué fue injusto xq yo nunca use ningún tipo de hack, supongo que la persona que me robó mi cuenta lo hizo, por favor e…

Bsa

Me banearon injustamente yo como un día común y corriendo entre al free fire y me avía aparecido que mi cuenta fue baneada

Me estafaron

En mi cuenta de region singapur he comprado 2 veses el pase nivel y las dos veses me robaron los diamantes no me los dierron quiero mis diamantes he gastado 6.80 euros ahara quiero mis [números] llamantes y mi renbolso de los ostros 3.39 euros si no denuncio la empresa

Emparejamiento con hacker

Cuando entro a jugar me están emparejado con hacker y no quiero que por eso mi cuenta sea bloqueado

[josé]

Me suspendieron la cuenta de forma permanente y no entiendo por qué

Quiero que me devuelvan la cuenta 7204865464

Garena free fire un juego para todos los dispositivos me baneo injustamente mi id [números] y a baneado a más personas como yo lo hago por solamente reportes que hacen los demás jugadores por perder sin ninguna trapa

Baneo de cuenta

Me banearon una cuenta que no usa ningún tipo de programa ni aplicaciones que dañen el juego

Skins desaparecidas

Algunas skins de armas y de personajes desaparecen del juego o de mi cuenta