Me baniaron injustamente
Me baniaron mi cuenta injustamente
Publicado 11 de AbrilMe baniaron mi cuenta injustamente
Publicado 11 de AbrilMe banearon por usar script apk y hack y no utilize esa app
Publicado 11 de AbrilOla buena tarde me banearon mi cuenta de free fire y la verdad no e utilizado progamas ni archivos mi app fue descargada de google play y yo creo que fue un error del sistema
Publicado 11 de AbrilMe banearon la cuenta ayúdeme a desbanearla le dedique mucho tiempo
Publicado 11 de AbrilHola garena free fire bueno mire esto.. Me banearon la cuenta de free fire así por así sin ni una explicación yo no uso ni un archivo ni nada i no entiendo porque me banearon la cuenta... Me la podrían desbanear por favor no quiero meter más dinero a otra cuenta. Me lo desbanean porfabor gracias...
Publicado 11 de AbrilRecargue diamantes a una cuenta k supuestamente me venderían y me e*****ron cabe resaltar k me pidieron k lo recargue y yo lo hise pero al final no me pasaron la cuenta
Publicado 11 de AbrilBuenos días, quería saber si pueden desbanear mi cuenta de free fire, hace un mes me lo robaron y en cuanto lo recuperé vi que mi cuenta estaba vaneada por porque usaron hack, algo qué fue injusto xq yo nunca use ningún tipo de hack, supongo que la persona que me robó mi cuenta lo hizo, por favor e…
Publicado 11 de AbrilMe banearon injustamente yo como un día común y corriendo entre al free fire y me avía aparecido que mi cuenta fue baneada
Publicado 11 de AbrilMe suspendieron la cuenta de forma permanente y no entiendo por qué
Publicado 11 de AbrilAlgunas skins de armas y de personajes desaparecen del juego o de mi cuenta
Publicado 11 de Abril