Me meti a jugar una partida y no aparecia mi cuenta
Publicado 11 de JulioMe meti a free a jugar una partida y no aparecia mi cuenta y me sali volvi a meter me y no aparecia mi cuenta y perdi mi cuenta
Publicado 11 de JulioMi cuenta fue baneada por ayuda de terceros por favor ayúdeme a desbanearme errores los cometemos todos :( es de Facebook por favor ayudenmeee
Publicado 11 de JulioHola mi cuenta fue baniada
Publicado 11 de JulioSe elimino mi cuenta vinculada a facebook y quiero recuperarla x el dinero que le metí al juego quiero que me den acceso a la cuenta nueva mente con el ip
Publicado 11 de JulioQue mu cuenta es que mi cuenta fue robada por un man llamado jesús
Publicado 11 de JulioMi cuenta así do baneada del juego permanente
Publicado 11 de JulioHola soy un repartidor de rapi y estoy en el estado mas alto de la aplicación que es diamante quiero reservar ciertas horas en la mañana y no me deja dice que aun no esta habilitado que mi estado no me lo permite eso es un problema que yo tengo con mi cuenta o eso es normal que ocurra en la ap…
Publicado 11 de JulioMi cuenta fue suspendida permanentemente por que otra persona que no fui yo se puso a usar programas indebidos en el juego solo quiero mi cuenta y les juro q no volverá a pasar quiero q me ayuden porfavor son la mejor empresa del mundo ayúdeme por favor tengame piedad
Publicado 11 de JulioMe jakearonl mi cuenta y me robaron todo me cambiaron el nombre de Facebook y también de la cuenta mi id es [números] porfa recupere la por favor gracias
Publicado 11 de JulioMi cuenta me la robaron y la quiero recuperar
Publicado 10 de Julio