Esque bloquearon mi cuenta de free por axsidente
Publicado 24 de JulioSerá que me pueden explicar porque bloquearon mi cuenta de free y será que mela puede dar de nuevo
Publicado 24 de JulioQuiero de vuelta mi cuenta de free porfa
Publicado 24 de JulioMe robaron una cuenta de free en la cual fue utilizada con archivos o hack quisiera que garena me devolviera la cuenta porque no fue mi culpa que la banearan
Publicado 24 de JulioSe le recargo a un niño con la intención de que vendiera su cuenta
Publicado 24 de JulioHe recargado [números] diamantes pero no me han llegado y en la página de garena donde se coloca el código me dice que ya se usó peri no me llega a mi cuenta, por favor ayudenme, gracias
Publicado 24 de JulioBuenos días,me.bloquearon mi cuenta porque supuestamente no tome el servicio, lo que pasa es que los clientes no quisieron tomar algunos servicios y otros indicaron mal su ubicación, nesecito trabajar así que por favor le rogaría me vuelva habilitar .i cuenta ya que mi situación de bloqueo no fue p…
Publicado 24 de JulioMe hackearon la cuenta
Publicado 24 de JulioMe robaron mi cuenta ayudame a recuperarla x fabor yo le he invertido dinero y no es justo preder tu cuenta que tanto amas
Publicado 24 de JulioMe robaron mi cuenta de free fire
Publicado 24 de JulioQuiero una cuenta de free fire