Garena: Cuenta

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta del free fire

Ante ayer me robaron la cuenta y el ratero era un e*****dor quiero que lo banea id mi [números] del e*****dor id [números]

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Garena

Reembolso de compra no autorizada

Recibí en mi estado de cuenta de compras que yo no realicé. Fueron de google*garena hoy 25 de julio una compra de 2.16$ lo cual no hice y la verdad se me hace una falta de respeto no pedir una confirmación por las comprás que se hagan en google*garena y de verdad pido por favor una devolución de al…

Publicado 25 de Julio

Me robaron la cuenta

Un tiktoker creador de contenido me acaba de robar la cuenta y la quiero recuperar me podrían ayudar

Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta de un día a otro sin llevarme a la blak list y injustamente

Reclamo a Garena

No puedo entrar a mi cuenta porque perdí mi correo electrónico

E intentado entrar a mi cuenta de frefire el id es [números] es una cuenta que tiene años y no puedo entrar con mi correo lo e perdido y la contraseña que tiene no me la agarra y no me deja cambiarla pido que me regresen mi dinero o que al menos me den acceso a mi cuenta

Me la robaron

Mi cuenta me la robaron x esa razones quiero q la baneen x favor

Reclamo a Garena

Rembolso de diamantes fre fire

Hola soy sebastian quisiera recuperar mi cuenta de ff que tuve un rembolso de diamantes quisiera saber como recuperarla donde cancelo o para saber cuanto seria el rembolso y eso muchas gracias