Me debitaron 29 dólares de mi cuenta
Me debitan casi 29. Dólares de mi cuenta
Publicado 31 de JulioMe debitan casi 29. Dólares de mi cuenta
Publicado 31 de JulioHola, el día de ayer mi cuenta ha sido baneada de forma injusta ya qué yo en ningún momento he utilizado hacks ni archivos, por favor desbaneenla es la única cuenta que tengo
Publicado 31 de JulioHola buenas tardes a todos los moderadores de garena free fire le escribe un integrante de su vidio juego fecha de mi reporte,lunes 31 de julio 12:29pm desdé cuba: mi reporte se deve a que an metido en lista negra injusta mente ya a que no entiendo porque el motivo de la lista de blaklist, yo tenie…
Publicado 31 de JulioAyuda aaaaa quiero mi cuenta debuelta
Publicado 31 de JulioPorfa me banearon la cuenta yo no use nada porfa devuelvemelaaaaaaaaa quiero mi cuenta sdguiuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiv6v6ccvj8k9k9n7v5c4xzsfgh8j8b8b8b8b7b7b8j8j8j8j8j8j8h6v6c4x3z3z3z32ss2ss5f7h7h7h7h no se como h7h8h7b7v7v7g
Publicado 31 de JulioEstaba jugando tranquilamente y me enparejo con un hacker y cuando se terminó la partida me banearon mi cuenta
Publicado 31 de JulioHola mi cuenta fue banida por que en un partida me en parejo con un jaker y quiro que me ayudes si puedo recupera mi cuenta otra vez que me le quites el des baneo si puedes garena por fa es que la quiro mucho y le e me tido mucho pisto
Publicado 31 de JulioYo dentre a entrenamiento como sienpre ago y ubo un gujador q me reporto por gaker puro porq lo mate barias veses y aora no me dega entrar a gugar osea no me enparega ni inisia la partida y tengo miedo q porculpa de ese gujador me quiten la cuenta q tanto le invertido
Publicado 31 de JulioMiren esque yo use archivos pero me arrepiento porfavof despñbaneen mi cuenta
Publicado 31 de JulioMe llamaron por telefono diciendo que tenía un premio de mercado pago""......entraron a mi watsap y desde alli dejaron un link y cuando me di cuenta ya habian hecho 4 extracciones ...( 2 mercado pago las pago y dos las anulo...pero ahora ademas ...me figura un credito de [números] pesos ......siend…
Publicado 31 de Julio