Muy tóxica
Publicado 01 de AgostoMano necesito q baneen a esta chica ese es su id [números] porque es muy tóxica en las partidas y además esa cuenta se la regale yo así q necesito q se la baneen o se la quiten y me la devuelvan gracias.
Publicado 01 de AgostoNesecito saber como reportar gente q anda haciendo negocios con cuentas compra y vende cuentas. También recuperan cuentas para luego venderlas
Publicado 01 de AgostoNo me deja recuperar
Publicado 01 de AgostoQuiero baniar una cuenta de fre q me robaron
Publicado 01 de AgostoBuenos días mi nombre es fernando y soy jugador de free fire tengo a próximada mente un año jugando y yo quiero ser parte de la comunidad de influencer también tengo mi cuenta de tiktok tengo [números] seguidores y mi id de free fire es [números] por favor espero su respuesta
Publicado 01 de AgostoHola garena te mandé mensaje por gmail y no me respondiste para verificar mi cuenta te mandé mi enlace de mi canal de youtube ya que cuento con 3millones de seguidores esté es el enlace de mi canal:h***s://youtube.com/@nadiyaf mi id de free fire es esta:[números]
Publicado 01 de AgostoQuiero desbanear mi cuenta de ff
Publicado 31 de JulioHace mucho tiempo use hacks pero estoy muy triste por haberlo hecho ya cambié,se lo que hice mal y nunca más voy a hacerlo garena si ves esto porfavor desbanea mí cuenta te lo pido porfavor y si lo hiciste con un influenser lo puedes hacer con más personas gracias por la atención.
Publicado 31 de JulioMe baneaaroon por usar texturas quiero mi cuenta
Publicado 31 de JulioMe banearon mi cuenta de free fire, por segun usar archivos hace mas de 2 años, y nunca pude recuperarla, y ahora que regreso de nuevo a jugar, no tengo cuenta
Publicado 31 de Julio