Garena: Cuenta

Muy tóxica

Mano necesito q baneen a esta chica ese es su id [números] porque es muy tóxica en las partidas y además esa cuenta se la regale yo así q necesito q se la baneen o se la quiten y me la devuelvan gracias.

Negocios ilegales

Nesecito saber como reportar gente q anda haciendo negocios con cuentas compra y vende cuentas. También recuperan cuentas para luego venderlas

Me robaron

Quiero baniar una cuenta de fre q me robaron

Quiero ser influencer

Buenos días mi nombre es fernando y soy jugador de free fire tengo a próximada mente un año jugando y yo quiero ser parte de la comunidad de influencer también tengo mi cuenta de tiktok tengo [números] seguidores y mi id de free fire es [números] por favor espero su respuesta

Reclamo a Garena

Nunca más voy a usar hack

Hace mucho tiempo use hacks pero estoy muy triste por haberlo hecho ya cambié,se lo que hice mal y nunca más voy a hacerlo garena si ves esto porfavor desbanea mí cuenta te lo pido porfavor y si lo hiciste con un influenser lo puedes hacer con más personas gracias por la atención.

Baneada

Me baneaaroon por usar texturas quiero mi cuenta

Baneo injusto

Me banearon mi cuenta de free fire, por segun usar archivos hace mas de 2 años, y nunca pude recuperarla, y ahora que regreso de nuevo a jugar, no tengo cuenta