Me vanearon mi cuenta, ayúdenme porfa
Publicado 21 de AgostoMe suspendieron mi cuenta de free fire, piensan q utilizo hack pero no es sierto, solo quiero divertirme jugando con mis amigos ayúdenme xfa, mi id [números]
Publicado 21 de AgostoErro mm8, yo no he utilizado hackers , garena me emparejó con hacker y ahora me tiene bajo investigación, deben de arreglar los emparejamientos , por qué por culpa de terceros salimos perdiendo, a mi cuenta le he metido mucho dinero como para que la pierda de esta manera
Publicado 21 de AgostoMe banearon la cuenta asta hoy me dice que es por hack y yo nunca utilice nada de eso al contrario yo odiaba la hackers y en esas épocas aparecía muchos hackers en mi equipo por el emparejamiento del juego también en los demás equipos
Publicado 21 de AgostoEhhe banearon mi cuenta si haber necesidad de hacerlo yo no use hack ni nada por el estilo no se que le pasó a garena pero le pido que por favor me desvaneen mi cuenta
Publicado 21 de AgostoHola garena me banearon mi cuenta me emparejó con un hacker en declasificatoria y no me dejaba salir
Publicado 21 de AgostoHola garena me baniaron mi cuenta por qué un hacker emparejó en de clasificatoria y no me dejaba salir de la partida
Publicado 21 de AgostoQuiero mi cuenta que me suspendieron porque me gusta mucho el juego yo se q pasó xq me lo quitaron y digo q fue un error xq me emparejaron con un haker.
Publicado 21 de AgostoHola buenas noches nesesito q porfabor me desbaneen mi cuenta de fre fire es verdad q me puse jak pero me are pie to de to do corazon y nunca mas lo bolbere a aser este es mi id [números] pirfabor garena desvaneame mi cuent
Publicado 20 de AgostoQuiero que me ayuden por qué el día de ayer estaba jugando tranquilo y al día siguiente tardaba mucho el enparejar y cuando entro a la partida me di cuenta que era un jaker y desde ese día no e podido jugar br y no puedo invitar a mis amigos lo desintale y lo volví a instalar y me seguía enparejado…
Publicado 20 de AgostoNo he realizado ninguna compra y me ha llegado un pago que he realizado por medio de la cuenta personal mía del banco pichincha al cual no he autorizado y necesito la devolución del dinero
Publicado 20 de Agosto