Quiero mi cuenta
Publicado 22 de AgostoMe serraron la cuenta x culpa de un amigo y ya pasó tiempo y quiero recuperar mi cuenta
Publicado 22 de AgostoMe vanearon la cuenta ya ace un vuen tiempo por favor me lo pueden devolver porque quiero volver a jugar
Publicado 22 de AgostoNo me dieron mi cuenta después de prestar
Publicado 22 de AgostoBuenas este a mi amigo le robaron su cuenta por una e***** no se si la pueda banear o regresar la
Publicado 21 de AgostoMe quitaron mi cuenta de ff injustamente xq no tenía celular bueno y se me bugueava las partidas y pensaron que era hacker
Publicado 21 de AgostoCuándo intento jugar con amigos, me invitan o yo invito me aparece, "este equipo contiene jugadores sospechosos bajo investigación. no se puede unir a este equipo". No puedo aceptar ninguna solicitud para entrar en duo o escuadra en partidas. y no hago uso de ninguna app modificada, hack o algo a…
Publicado 21 de AgostoEl problema es que me robaron mi cuenta de free fire yo la guardaba con la de facebook y cuando me robaron mi cuenta de facebook le cambiaron todo correo número y contraseña y yo quiero recuperar mi cuenta de free fire y para eso nesecito que me guíen como
Publicado 21 de AgostoMe banearon mi cuenta y quiero recuperarlo
Publicado 21 de AgostoFue bañada injustamente mi cuenta de free fire