Garena: Cuenta

Reclamo a Garena

Mi cuenta enlazada con icloud

Yo enlace mi cuenta con icloud en mi iphone 8 , ese cel se mojó y no prendió más , y ahora la quiero en mi celular nuevo , es android (huawei y7 [números]) como agooo ? ayúdenme

Reclamo a Garena

Mi cuenta de free fire fue vaneada

Hola perdón por la molestia pero quería saber si puedo recuperar mi cuenta de free fire que está vinculada con facebook lamentablemente me la baniaron permanente y quería tratar de recuperarla para poder empezar a jugar se que me la sacaron por usar cosas que no están permitida usar en el juego per…

Me baniaron mi cuenta

Mi cuenta jue bañado y sin saber porque la baniaron si no e usado jaks sue por una aplicación si saber que me lo podían baniar no jue intencionalmente usar esa aplicación quisiera saber si me lo pueden desbañar mi cuenta x favor

Reclamo a Garena

Necesito mi cuenta le meti mucho dinero

Ami se me descompuso el celular y jugaba en el telefono de un amigo entonces cuando deje de jugar deje mi cuenta ahi y el se dio la idea de meterle hacks para que me banearan entonces cuando me banearon el ya no me hablaba y le metio hacks hasta que la banearon

Gánster

Recuperar cuenta de free fire de invitado

Solucionado 19 de Setiembre
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta free fire

Le pase mi contraseña de facebook ami novia y de tiempo ya no pude ingresar ala cuenta de free fire

Publicado 18 de Setiembre

Cuenta perdida por facebook

Me inhabilitaron mi cuenta de facebook y ahí tenía asociada mi cuenta de free fire

Publicado 18 de Setiembre