Garena: Cuenta

No resuelven mi problema

No sé porque ponen una dicha herramienta para ayudar a los usuarios si esa dicha herramienta no sirve para nada si uno fuera un hacker o alguien que de verdad quiere robar unas cuanta si le ayudan pero yo que pido ayuda para recuperar una cuenta que realmente me pertenece me rechazan la solicitud. …

Black list

Poder jugar en mi cuenta y que me saquen de la black list por favor.. Ya que no uso nada que comprometa mi cuenta (archivos, hacks) nada de eso

Reclamo a Garena

Suspensión de cuenta sin razón

Me banearon esta cuenta id: [números] al cual le metí mucho dinero y por favor me la devuelvan por que es muy importante para mí y no volveré a cometer el error . le suplico por favor, espero su comprensión gracias

Baneada injustamente

Hola garena yo solo quiero que me desbanien mi cuenta principal yo juego limpio y no uso ninguna app que alteren el juego tengo 3 años jugando el ultimo dia que entre fue que yo queria seguir jugando y subiendo de rango y recuperando mis puntos que perdi y en eso pues cuando quise entrar a una part…

Me banearon la cuenta permanentemente

Me banearon la cuenta permanente por sierto error ya que pido que por favor me ayude a desbanear mi cuenta [números] para poder jugar y volver a recargar diamantes

Me banearon la cuenta permanentemente

Me banearon por un error de aplicaciones permanentemente pido por favor que si me pueden desbanear para jugar y disfrutar del juego sin ningun haker

Estoy en blaklist

Por favor garena sacame de el blaklist es que yo no uso hack ni un archivo por favor garena:( ese es mi id:[números] de mi cuenta se llama 51(mateoo)