Garena: Cuenta

Reclamo a Garena

Me sacaron plata de mi cuenta

Hola buenas tardes hoy abrí mi cuenta de mercado libre y me encontré que me sacaron plata de micuente alredor de 4.ooo pesos lo quiero recuperar como puedo hacer para recuperar mi dinero o un teléfono para llamar

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida porque mela robaron y le metieron hacks se los juro que no jui yo tengo pruebas ya les e mandado reportes pero no me contestan les pido de corazón que me desbaneen la cuenta y les juro que esto no ocurrirá otra vez

Reclamo a Garena

Me hackearon mi cuenta de facebook con la que enlace mi cuenta de free fire

Me hackearon mi cuenta de facebook con la que tenía vinculada mi cuenta de free fire no puedo recuperar la cuenta con la que enlace mi cuenta de free fire por favor de verda se los suplico ? ya mi cuenta de facebook con la que enlace mi cuenta de free fire de verda que ya e echo todo lo posible por…

Suspendió temporalmente mi cuenta

Hola garena buenos días un saludo cordial . Con mucho respeto vengo hacer mi reclamo porque mi cuenta de free free se suspendió hace 7 meses atrás quiero que mi cuenta se restaure.

Mi cuenta baneada

Buenas tardes clarena mi cuenta se encuentra suspendida por 15 días y nose porque banea mi cuenta lo q pasa juega uno hay jugadores porque pierden lo reportan a uno me llegaron los mensajes de reporte pero no siquiera hablé en la partida solo porque perdimos

Suspension permanente

Hola muy buenas me gustaría solicitar un reembolso de mi cuenta en la aplicacion free fire a culpa de un perma ban por algo que no ocurrio solo busco eso o que me quiten la suspension permanente

Baneo

Pues mi cuenta la banearon ya hace 1 año pero fue por un beneo masivo que uvo no use programas ni hacks ni bugs llevo ya tiempi en el juego y queria ver si checaran mi cuenta y ver si se puede hacer algo [números] es el id de la cuenta grax