Le preste la cuenta a un amigo
Publicado 09 de OctubreBueno yo le preste la cuenta a un amigo y pues le coloco hacks ami cuenta paso hace mucho tiempo pero quiero que me de vuelvan mi cuenta y pues no sabía que el tenía hacks
Publicado 09 de OctubreMe banearon mi cuenta injustamente
Publicado 09 de OctubreHola....... Me hackearon mi cuenta free fire me robaron mi google...... Quiero eliminar la cuenta definitivamente..... Quiero ayuda para poder eliminar la cuenta free fire como puedo hacerlo no quiero que nadie utilize ese cuenta que tenia
Publicado 09 de OctubreBuenas noches me comunico con ustedes para hacer el reclamo de una cuenta que fue suspendida por motivo de supuestos archivos externos del juego,quiero a calcar que yo nunca instale archivos que intervinieran con los programas del juego por estos motivos reclamo la siguiente cuenta id:[números]
Publicado 08 de OctubreMe baniaron la cuenta permanentemente por que había otra cuenta que tenía archivos y por error habría la mía con los archivos al momento que se habría vi eso y de una borre la aplicación esa de archivos eso fue todo lo que pasó por favor quiero mi cuenta de nuevo porfa ayudenme
Publicado 08 de OctubreAyuda mi cuenta se fue baneada permanentemente y quiero recuperarla, hace unos días alguien entro a mi cuenta sin mi permiso y cuando entre me apareció un mensaje diciendo que mi cuenta fue baneada por circunstancias de hacks, scripts o apks
Publicado 08 de OctubreSin querer recargue diamantes a la cuenta q no era y ahora necesito el reembolso
Publicado 08 de OctubreMe robaron la cuenta ase 19 días porfa ayúdeme a recuperar mi cuenta
Publicado 08 de OctubreNo puedo acceder a mi cuenta y la bloquearon
Publicado 08 de OctubreMe meti ami cuenta de fre fire y me banearon permanente