Garena: Cuenta

Reclamo a Garena

Le preste la cuenta a un amigo

Bueno yo le preste la cuenta a un amigo y pues le coloco hacks ami cuenta paso hace mucho tiempo pero quiero que me de vuelvan mi cuenta y pues no sabía que el tenía hacks

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Garena

Me hackearon mi cuenta free fire

Hola....... Me hackearon mi cuenta free fire me robaron mi google...... Quiero eliminar la cuenta definitivamente..... Quiero ayuda para poder eliminar la cuenta free fire como puedo hacerlo no quiero que nadie utilize ese cuenta que tenia

Publicado 09 de Octubre

Suspensión

Buenas noches me comunico con ustedes para hacer el reclamo de una cuenta que fue suspendida por motivo de supuestos archivos externos del juego,quiero a calcar que yo nunca instale archivos que intervinieran con los programas del juego por estos motivos reclamo la siguiente cuenta id:[números]

Baneo de cuenta

Me baniaron la cuenta permanentemente por que había otra cuenta que tenía archivos y por error habría la mía con los archivos al momento que se habría vi eso y de una borre la aplicación esa de archivos eso fue todo lo que pasó por favor quiero mi cuenta de nuevo porfa ayudenme

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada permanentemente

Ayuda mi cuenta se fue baneada permanentemente y quiero recuperarla, hace unos días alguien entro a mi cuenta sin mi permiso y cuando entre me apareció un mensaje diciendo que mi cuenta fue baneada por circunstancias de hacks, scripts o apks

Reembolso

Sin querer recargue diamantes a la cuenta q no era y ahora necesito el reembolso

Me robaron mi cuenta

Me robaron la cuenta ase 19 días porfa ayúdeme a recuperar mi cuenta