Porque me banearon mi cuenta si yo no hice nada :(
Publicado 20 de OctubreHola garena buenas noches, es que me banearon mi cuenta y yo no tengo ni idea de porque me la banearon sera que me pueden explicar porque fue el id de la cuenta es [números]
Publicado 20 de OctubreQuerido garena, eh presentado problemas ya que creo que estoy en black list no sé cómo si yo no eh usado prácticamente nada, les pido por favor que chequen mi cuenta y miren que mi porcentaje de tiros a la cabeza es menor de %20 por favor no quiero perder mi cuenta no se lo que pasó por favor ayúde…
Solucionado 20 de NoviembreYa tengo tiempo de estar tratando de recuperar mi cuenta de free fire y no me mandan respuesta.. Ya q perdí mi facebook
Publicado 20 de OctubreRecuperation de mi cuenta de facebook al juego fe garega. Free fire
Publicado 20 de OctubreMe gustaría recuperar mi cuenta antigua pero y no sé cómo
Publicado 20 de OctubreRecargre 1,[números] diamantes y nome llegaron ami cuenta de free fire
Solucionado 20 de OctubreMe robaron mi cuenta de frefire y ya no tengo acceso y quiero recuperar la cuenta
Publicado 20 de OctubreYebo casi 3 años invirtiendo tiempo y dinero y me suspenden la cuenta lo cual lo veo in justo porque ellos pueden revisar la cuenta y nunca selemetio aplicación soy un buen jugador que apolla el juego id[números] chequeen la cuenta
Publicado 19 de OctubreMe banearon la cuenta y no use nada ilegal
Publicado 19 de OctubreLa cuenta es de facebook free fire id [números] no puedo recuperar mi cuenta me suspendieron injustamente exijo recuperación
Publicado 19 de Octubre