Cuenta baneada
Publicado 21 de OctubreMi cuenta de free fire fue baneada injustamente por un error del juego por favor devuelvan melo mi cuenta es muy valioso para mi , tener en cuenta que le metí dinero al juego
Publicado 21 de OctubreMe banearon la cuenta injustamente
Publicado 21 de OctubreMe banearon mi cuenta injustamente ensima permanentemente pdo que me la devuelvan
Publicado 21 de Octubre[números] mi cuenta fue baneada injustamente, solo por descargar los recursos para el free fire directo del juegi
Publicado 21 de OctubreMi cuenta fué suspendida
Publicado 21 de OctubreNo me deja jugar en todos los modos de juego me quedo en espera en el emparejamiento y no me deja jugar le e imbertido mucho dinero a esta cuenta y no me deja jugar
Publicado 21 de OctubreRecargue diamantes a una cuenta que no era, me equivoqué al poner el id
Publicado 21 de OctubreMe vaniaron mi cuenta y yo la quiero recuperar mucho mi cuenta tiene mucho valor para mí si no me dan la cuenta vaniada yo voy a denunciar la empresa y créame que yo si puedo y tengo gente bq me pueden ayudar con eso sí no quieren problemas devuélveme mi cuenta vaniada este es mi correo lealrojasen…
Publicado 21 de OctubreGarena me inhabilitaron mi cuenta de facebook y no puedo acceder a mi cuenta de fre mi id es [números] la cuenta que no puedo acceder me ayudas porfa garena
Publicado 21 de OctubreUsa archivos antibaneo dato de los tiros a la cabeza me insulta insulta la comunidad y si nos humilla y es un tramposo en el juego porque usa archivos por favor garena reporta su cuenta para que no haga daño a la comunidad
Solucionado 21 de Octubre