Baneo injustamente de cuenta
Publicado 10 de NoviembreMe banearon mi cuenta de free fire por error yo no uso archivos ni soy hacker ayuda por favor
Publicado 10 de NoviembreMe suspendieron mi cuenta debido a que hicieron un reembolso sin mi consentimiento una persona que no conozco id de la cuenta: [números] el monto es de [números] diamantes la cuenta esta con esa cantidad de diamantes en rojo y solo puedo entrar a ver más no puedo jugar
Publicado 10 de NoviembreBuenas noches. acabamos de ver con mi pareja que le banearon la cuenta injustamente. El jamás uso algún tipo de hack en su cuenta, mucho menos sabiendo la cantidad de plata, tiempo y esfuerzo invertido. tiene muchísimas cosas como para perderla porque si. su id es [números], hay muchas pruebas…
Publicado 09 de NoviembreMe banearon mi cuánta injustamente yo era legal no es mi culpa ser bueno en el juego
Publicado 09 de NoviembreHola garnacha se me baneo mi cuenta por usar una semana el hack de la antena después no use más la antena me arrepiento mucho en usar hack
Publicado 09 de Noviembre!a cuenta que tuve me la robaron y quiero bloquearla permanentemente
Publicado 09 de NoviembreRecarge aúna cuenta que no era mia
Publicado 09 de NoviembreQuiero recuperar mi cuenta de free fire baneada este es mi id [números] porfa ?? soy jugador bueno no uso hack ni nada
Publicado 08 de NoviembreIntentaron reembolsarme a través de ebanx por un monto de [números] diamantes no me llegaron pero tampoco espero a que me suspendan la cuenta. id de la cuenta: [números] id de transacción de ebanx por el cuál se intento reembolsarme: [números] el reembolso se registro el 23/10/[números] y el men…
Publicado 08 de NoviembrePerdí mi cuenta ya que no tengo el mismo Facebook
Publicado 08 de Noviembre