Garena: Cuenta

Reclamo a Garena

Desbaneo de cuenta de free fire

Me banearon mi cuenta hace 8 o 10 meses atrás, sin razón yo no use nada de hack o bugs que va en contra de las reglas del juego yo jugaba mucho pero ya no juego desde esa vez así que pido que me desbaneen mi cuenta porfabor

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta permanente

Garena me baneaste mi cuenta de free fire y ahora no tengo más cuenta y quería que me podieras ayudar con que me desbanearas mi cuenta de free fire mi id [números]

No me da acceso

No me deja acceder a mi cuenta de free fire, pues esta perdida pero quiero recuperarla

Mi cuenta fue suspendida pernamentemente ase 3 años y quiero recuperarla

Fui baniado ase como 3 años no recuerdo el dia ni por k me vaniaron creo que fue por aser bugs o nose no e usado hacks nada de eso talves fue por k en algunas partidas me tocaban hackers pero en esos dias yo no sabia que eran hackers pido que me den una oportunidad le agracederia si me la desbane…

Solucionado 21 de Noviembre

Mi id 5325337089 baneala

Te pido que me agas el favor que banes esta cuenta porque semela robaron id [números]

Solucionado 21 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me vanearon mi cuenta injustamente

Por favor necesito que me desvaneen mi cuenta porque yo no e hecho nada malo me an vaneado injustamente, además le e metido mucho dinero a esa cuenta como para que me la vengan a vanear

Reclamo a Garena

Me vanearon la cuenta por error

Me vanearon mi cuenta de free fire por error porque yo siempre e jugado legalmente y por favor quiero que me ayuden a desbanearla, le e gastado mucho dinero y no la quiero perder

Baneo de cuenta injustamente

Me banearon mi cuenta de free fire con id:[números] injustamente,sin haber utilizado programas que dañen o perjudiquen el juego

Baneo injusto 9/11/23

El 9 de noviembre del [números], ocurrio un baneo masivo entre muchos jugadores de pc (incluyendome a mi) por usar free fire global amazon, para colmo es un free de una tienda oficial, y dicen que garena esta "devolviendo cuentas" pero ya llevo 11 dias y siguo con mi cuenta baneada, no es justo que…