Mi cuenta de freefire fuebaniada in justamente garena
Cuenta de freefire baniada áyuda porfabor id[números]
Publicado 23 de NoviembreCuenta de freefire baniada áyuda porfabor id[números]
Publicado 23 de NoviembreMe baniaron según por usar jak cuando yo no use nada de eso y me quitaron mi cuenta
Publicado 23 de NoviembreMi cuenta facebook mela hackearon deseo recuperar mi cuenta le invertido mucho dinero por favor
Publicado 23 de NoviembreMe baniaron la cuenta id [números] de free fire y quisiera saber si me la puedes desbanear porfa fue mi primera cuenta use hack y me arrepiento mucho de usar pero ya no usa más eso porfa desbloquea mi cuenta
Publicado 23 de NoviembreMe vanearon mi cuenta por culpa de emparejamiento con hakers
Publicado 22 de NoviembreMe vanearon mu cuenta dentre a una partida de decla y me saco y me dijo que me la vanearon y yo no uso nada inlegal perdí mucho dinero en mi cuenta si no me la desvaneen denunciare a garena free fire no es justo perder mi cuenta e metido mucho dinero. Revisen bien ese problema
Publicado 22 de NoviembreQuiero reclamar que me banearon mi cuenta injustamente sin yo haber usado programas o hacks para el juego fue un baneo injusto
Publicado 22 de NoviembreRecargue por equivocación ah una cuenta de un amigo y pues quisiera que me devolviesen mi dinero pronto oh tal vez solicitar un reembolso el id es [números]
Publicado 22 de NoviembreDentre a una partida de free fire en decla y me saco y me dijo que mi cuenta fue baneada perdí un montón de dinero exijo que me devuelvan mi cuenta yo no uso nada inlegal en el juego denunsiare el juego y levantaré muchas normas contra el si no me devuelven mu cuenta eh metido mucho dinero a esa cu…
Publicado 22 de NoviembreHace más de 2 años que me banearon por culpa de mi amigo que usaba programas y yo ni enterado no fue mi culpa y porfa quiero mi cuenta devuelta
Publicado 22 de Noviembre