Cuenta suspendida
Publicado 02 de SetiembreMe suspendieron mi cuenta principal, injustamen y acababa de recargar diamantes,y no uso hack ni nada, espero lo solucionen porfavor ya que siempre recargo
Publicado 02 de SetiembreMi cuanta a sido suspendida y no se el motivo jamas use trucos ni nada solo compro diamanyes por la play store necesito q me soluciomen mi problema gracias...
Publicado 02 de SetiembreHola que tal garena. al levantarme quería entrar al juego free fire para poder jugarlo un momento y al darle inició me salio con que mi cuenta esta suspendida y quiero recuperarla, ya que no eh echo trampa al jugar y creo siempre eh sido limpio
Publicado 02 de SetiembreBuenos dias, me suspendieron la cuenta y no uso hacks, compre 20 vaunchers de diamante y no me los dieron. Me paso que me chocarán con autos adentro de una casa y esos siguen jugando, necesito una respuesta, muchas gracias
Publicado 02 de SetiembreBuenas tardes les quería hacer una consulta a garena el motivo o el porque me suspendieron la cuenta soy freddym[números]j mi id no sé me acuerdo desde ya muchas gracias espero sus respuestas
Publicado 02 de SetiembreHola quiero saber porque me suspendieron mi cuenta no hize nada malo no use hack quiero mi cuenta de nuevo con los diamantes y trajes todo
Publicado 02 de SetiembrePorque me suspendieron mi cuenta,porque hoy entre y ya no funcionaba mas
Publicado 02 de SetiembreMe suspendieron la cuenta inexplicablemente y siempre e seguido las reglas del juego al pie de la letra quiero saber q pasa
Publicado 02 de SetiembreMi cuenta fue suspendida y no hago el uso de hacks al contrario he invertido mi dinero en dicha centa, solo por diversion. Y si alguna persona me reporto por manco en el juego deverian de prestar mas atencion antes de suspender una cuenta.
Publicado 02 de SetiembreSuspendida por favor devuelvamela le e invetido mucho dinero te lo pido de corazón por favor si quiere bajarme de rango lo que tú quieres pero devuelve mela por favor
Publicado 02 de Setiembre