Cuenta suspendida
Un hack entro en mi juego y me suspendieron mi cuenta quiero recuperarla
Publicado 10 de SetiembreUn hack entro en mi juego y me suspendieron mi cuenta quiero recuperarla
Publicado 10 de SetiembreMi cuenta esta suspendida y nose por que
Publicado 10 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta de free fire cuando yo quise entrar me decia suspendida y no se porque si yo juego legal no hago trampa y eh recargado muchos diamantes por favor me la pueden devolver!
Publicado 10 de SetiembreMe bloquearon mi cuenta, aunque no entiendo porqué, solo de un día para otra me decía que estaba suspendida, quisiera recuperarla.
Publicado 09 de SetiembreYo e gastado plata en juegos y no parece que me suspendan la cuenta así no mas
Publicado 09 de SetiembreGarena baneo permanentemente mi cuenta del free vinculada al Facebook y del dispositivo por intentar usar un hack en la cuenta de invitado pero alfinal no lo use sinceramente por favor desbaneen mi cuenta se los suplico de todo corazon
Publicado 09 de SetiembreMe suspendieron mi cuenta de frei fire
Publicado 09 de SetiembreMe suspendieron la cuenta el 06 de septiembre de [números]
Publicado 08 de SetiembreHola buenas tardes compre un celular hoy descargue free fire cuando voy a entra a mi cuenta me dice que cuennta sus prendida no entiendo por que nunca he usado ninguna clase de hack yo le he metido mucho dinero a mi cuenta. Para que me la suspenda espero su respuesta gracias
Publicado 08 de SetiembreNoce porque me suspendió mi cuenta hace 3 y no solo una sino 4 cuenta que tengo yo recargo y compro paces y esta dispuesto a comprar el próximo pace ya que tengo diamantes en mi cuenta porfavor garena desbloquea mi cuenta para jugar otraves además yo tengo la membresía mensual y ya perdí [números…
Publicado 08 de Setiembre