Cuenta supendida
Publicado 06 de EneroMe banearon y no se porque ayer estaba jugando bien y cuando hoy voy a jugar me parecia cuenta supendida y no se porque raso
Publicado 06 de EneroMi cuenta está suspendida y no entiendo por qué ?? horas antes de eso mi juego fallaba mucho, quiero saber el motivo y como la recupero
Publicado 06 de EneroUse hack solo una vez perdónenme y por eso me banearon
Publicado 06 de EneroMuy buenas soy un joven de 19 años, juego al free fire ase un año imedio y ahora que regreso de viaje que fui con mi familia, me avian robado el Facebook y tuve que cambiarlo todo para poder recuperar la y cuando entro ami zona de juego de mi dispositivo me dice la cuenta a…
Publicado 06 de EneroMe siento incorforme me suspendieron la cuenta cuanto tiempo dura la cuenta suspendida
Publicado 06 de EneroHello my account has been suspended for reasons that happened to explain i lend my account to a person who charged diamonds to increase their rank and i don't know what the motive for suspension is. I invested a lot of money in that account. I want it to be spoiled or to be reimbursed for what i i…
Publicado 06 de EneroComencé a jugar desde principio de temporada para que tocará muy fácil por eso hacía tantas killa, además ya llevo casi 20.[números] diamantes
Publicado 06 de EneroAyer estaba jugando tranquilo, pero hoy en la mañana quiese jugar y me encuentro con la sorpre de q mi cuenta ha sido suspendida(baneada) y no entiendo porque si nunca habia usado hack mi id de usuario es [números]
Publicado 06 de EneroLe preste mi cuenta por unos dias a mi primo y me la iso hack se que el lo iso mal y perdi mi cuenta como puedo hacer para no tenerla suspendida
Publicado 06 de EneroMe suspendieron la cuenta quiero recuperarla ya no hice nada malo para que me hagan eso quiero una solución le meti mucha plata al juego para que me hagan eso
Publicado 06 de Enero